Wir haben den Urlaub sehr genossen und hatten eine wundervolle Zeit. Für mich persönlich war es einer der besten Urlaube die ich bisher hatte und ich würde definitiv wieder kommen. Meine Eltern sind durch meine Bilder und Berichte auch überzeugt und würden auch ins Makadi Palace reisen. Eine Empfehlung von uns. Dadurch dass wir keine Familie sind, sondern zwei junge Frauen allein die gerne Abstand von Kindern halten, haben wir uns für das Hotel entschieden. Es ist kein Adult Only hotel, aber dennoch waren vergleichsweise eher weniger Kinder vor Ort. Am Kinderpool konnten die Kinder gut spielen und wir haben unsere Zeit einfach wo anders verbracht, dadurch hatten wir kaum Kontakt zu Familien/Kindern. Es gibt wahrscheinlich bessere Hotels für Familien mit Rutschen etc aber gerade deshalb sind wir in dieses Hotel gereist um mehr Ruhe zu haben und würden uns auch immer wieder dafür entscheiden. Falls etwas nicht stimmen oder gefallen sollte sprecht euren Reiseleiter und/oder das Hotelpersonal an. Wir sind sehr zufrieden und hatten einen tollen Aufenthalt in einem schönen Zimmer. Man kann keine Europa Verhältnisse erwarten, da es immernoch ein Land in Afrika ist mit anderen Qualitäten! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten einen wirklich tollen und unvergesslichen Urlaub im Makadi Palace und würden definitiv wiederkommen. Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt und wir bekamen tolle Handtuchtiere. Es war sehr groß, die Klima hat einwandfrei funktioniert und auch das Bett war soweit gemütlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für uns war es der erste All Inclusive Urlaub und wir waren vollends zufrieden. das Essen war soweit lecker und wir hatten genügend Auswahl. Schön fanden wir die vielen Live Cooking Angebote in den diversen Restaurants die einem zur Verfügung standen. uns hat das All inclusive Angebot gereicht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn wir besondere Anliegen hatten wurde uns problemlos weitergeholfen und unsere Fragen wurden beantwortet. Die Mitarbeitenden in den Restaurants haben uns nach wenigen Tagen bereits immer erkannt und wussten was wir haben wollten.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die pools sind riesig, waren bei unserem Aufenthalt jedoch nicht komplett mit Wasser gefüllt. So ging das Wasser im eigentlich 1,70m tiefen Pool nur bis zur Hüfte. Fanden wir jetzt nicht schlimm, haben uns dennoch gefragt wieso. Dadurch kann die Filteranlage nicht laufen weshalb oft Blätter von den Bäumen im Wasser sind. Mitarbeiter sind jedoch regelmäßig mit der Poolreinigung beschäftigt gewesen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Uns hat der Strand und das Korallenriff sehr gut gefallen. Wir sind so oft schnorcheln gewesen und haben die Zeit dort richtig genossen. Die liegen und Matratzen könnten ein Upgrade vertragen, sind aber trotzdem noch gut und reichen für die Entspannung aus. Das Meer war unfassbar warm durch die Sonne aber auch sehr klar und sauber. Der Service am Strand hat einen auch mit genügend Kaltgetränken versorgt, nur leider in Einweg Plastikbechern die man für jedes Getränk neu erhalten hat. Hier könnte ebenso wie am Pool auf die nachhaltigere Mehrweg Alternative umgestellt werden, gerade in Anbetracht dessen, wie viel (Plastik-) Müll in Ägypten rumliegt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Über den Reiseveranstalter, sowie get your Guide kann man tolle Ausflüge buchen. Insbesondere die Safari mit Sternenbeobachtung in der Wüste und der Tagesausflug nach Luxor sind unvergessliche Highlights die wir so schnell nicht mehr vergessen werden und wohl zwei der besondersten Tage in unserem Leben bisher waren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Makadi Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß Makadi Palace Team