Perfektes Hotel für Schnorchel- und Naturliebhaber ! Wir würden jederzeit wieder kommen. Tolles Hausriff mit Schildkröten. Das Personal ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend. Wer nach Ägypten reist, weiß wahrscheinlich, dass er sich hauptsächlich in der Anlage bewegt. Besonders gut gefallen haben uns die vielen Aufsichten zum Schutz des Riffes und die eingegrenzten Schnorchelbereiche. Vorbildlich
Das Zimmer war alt, aber sauber. Aus dem letzten Urlaub waren wir bzgl. des Bades verwöhnt, daher hier für Badewanne mit Duschvorhang weniger Punkte. Reinigung etc., alles super. Schön, dass es auf dem Zimmer die Möglichkeit für einen Kaffee gab
Meinem Sohn hat alles super geschmeckt (Fleisch), ich war mit der Auswahl auch zufrieden. Frühstücke selber Obst mit Quark und Sämereien, da haben wir Nüsse, Sonnenblumenkerne etc. ein wenig gefehlt. Zudem die Atmosphäre im Essenssaal sehr laut. Das Essen im Restaurant "la Luna" auch okay, aber alles nicht besonders gewürzt. Da ist noch Luft nach oben
Alle immer super freundlich und zuvorkommend. Von Rezeption bis Bar
Wir haben das Hotel wegen der Bucht ausgesucht. So ist Schnorcheln auch an Tagen mit viel Wind möglich. Zudem waren wir in der Hoffnung angereist, mit Schildkröten zu schnorcheln. Wir haben nur einen Ausflug gemacht mit einem Glasbodenboot.
Wir hätten Tischtennis spielen können oder eines der Angebote des Animationsteams nutzen können, haben tatsächlich aber nur geschnorchelt und gelesen. Pool war scheinbar auch sehr gepflegt und es waren genug Liegen an Pool und Strand
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Beate |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management