das Hotelhat eine schöne , weitläufige Anlage, es liegt direkt am Sandstrand, mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen.Es ist hervorragend zum Entspannen ,wer natürlich viel Erleben möchte, ist hier verkehrt.
Das Zimmer war schön geräumig, durch die KLimaanlage war es von den Temperaturen im Zimmer auszuhalten, das Zimmer war mit Kühlschrank , 2 Einzelbetten ud geräumiges Badezimmer ausgestattet. Wäsche und Handtuchwechsel täglich. Geschlafen haben wir an sich gut.
Es war eine abwechslungsreiche Küche, dem Urlaubsland angepaßt, es war eine nette Atmosphäre,die Küchenmitarbeiter waren sehr bemüht, das immer reichlich Speisen vorhanden waren.
Jede Frage wurde sofort beantwortet, Wünsche wurden auch erfüllt, soweit möglich.Beschwerden hatten wir keine , somit können wir darauf keine Antwort geben.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1.-1/2 std. da noch weitere Urlauber zu Hotels gebracht wurden, aber das ist völlig normal. Ausflugsziele wurden Angeboten, kein Mangel.
Fitnessangebote wurden täglich angeboten ,Poolanlage kann ich nichts zu sagen , wir waren am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Polli |