Tolles Stadthotel und alle Ziele sind fußläufig zu erreichen. Allerdings könnte das Hotel noch am Service beim Frühstück arbeiten.
Zimmer sind in einem eher altmodischen Stil gehalten, schwere Stoffe und etwas klobige Möbel. Wir hatten ein Zimmer mit ebenerdiger Dusche und eins mit Duschwanne. Man kann durch ein großes Fenster vom Zimmer ins Bad schauen. Das Fenster kann aber mit Jalousien blickdicht gemacht werden. Fön ist im Schrank im Flur. Wir haben hier gut geschlafen.
Das Frühstück bietet wirklich alles was das Herz begehrt. Die Brötchen haben auch gut geschmeckt. Natürlich gibt es auch Pho. Wir haben auch einmal hier zu Abend gegessen. Es hat uns geschmeckt. Leider wurde das Rinderfilet nicht Medium, sondern durch gebraten „vietnamese Style“.
Der Service ist verbesserungswürdig beim Frühstück. Früh morgens herrscht viel Verkehr, weil alle früh raus wollen. Wir haben ein paar mal umsonst auf Kaffee gewartet, der nie angekommen ist. Auch war es manchmal schwer überhaupt Bestellungen aufzugeben, da der Service Pause gemacht hat oder unaufmerksam war. Leider auch als wir später frühstücken waren und nur eine handvoll Tische besetzt waren. Das gesamte Personal ist super nett. Die Nacht, die wir in der Halong Bucht verbracht haben, hatten wir kein Zimmer gebucht. Das Gepäck konnten wir trotzdem im Hotel lassen.
Das Hotel liegt fast direkt in der Innenstadt und daher ein super Ausgangspunkt für Sightseeing-Touren. Unbedingt mindestens einen Tag am Wochenende einplanen, da dann die Straße um den See für Fahrzeuge gesperrt wird und sich in eine Promenade verwandelt. Check in wurde in deutsch gemacht und wir haben tolle Tipps bekommen. Nebenan gibt es eine roof top bar, die wir allerdings nicht besucht haben, da es bewölkt war und die Skyline nicht so umwerfend ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Gym ist gut ausgestattet. Wasser und Handtuch wird von einer Dame gereicht. Nachmittags gibt es Schoki, dann ist auch reger Betrieb in der Bar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |