Wir haben anfangs viel über das Motel gelesen. Viel positives, aber auch negatives. Wir haben es auf unserer Rundreise von Las Vegas nach LA und SFO nicht vorab gebucht, sondern sind hingefahren und haben es uns angeschaut. Allein der Besitzer ist so ein smarter und netter Typ, das wir nicht nein sagen konnten. Gezahlt haben wir $61.75 (inkl. Tax). Laut dem Besitzer sind die meistens ausländischen Gäste aus Deutschland. Das haben wir auch gemerkt, als an dem Abend auch gleich noch vier weitere Paare angereist sind. Das Motel hat alles was man braucht. Kühlschrank, Flachbild-Fernseher, Klimaanlage, Mikroweller und vorallem ein sauberes Bad.
wir können uns absolut nicht beschweren. Wir dachten anfangs "Oh Gott...in solch einer Gegend ein sauberes Motel zu finden, ist wahrscheinlich unmöglich". Aber weit gefehlt Wir haben uns hier sehr wohl und sicher gefühlt. Zimmer war ausgestattet mit: Flachbildschirm-TV Mikrowelle Kaffeemaschine Klimaanlage Free Internet Auch hier nagt der Zahn der Zeit an den Einrichtungsgegenständen, aber das ist normal bei den Motels in den USA: Die werden einmal eingerichtet und dann erst mal genutzt. Ist das Jahrzehnt rum, wird erneuert :) Aber trotzdem war alles top in Ordunung.
Besitzer hat mit Tips ausgeholfen und uns viele Informationen rund um Lake Havasu City gegeben. Wir kommen alleine wegen dem Service gerne wieder.
Lage ist optimal. Nur etwa 400m von der London Bridge entfernt und somit auch nur ein paar hundert Meter von Einkaufs- und Essensmöglichkeiten entfernt. Die Besitzer geben gerne Tips wo man hingehen kann. Ein Walgreens ist mit dem Auto 4 Minuten entfernt. Kann also ohne Probleme auch was einkaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife