DAs Moxy besticht durch die Lage am Flughafen bzw. den Blick auf die Mitternachtssonne. Frühstück und Bar sind im Obersten Stockwerk . Die Bar ist super mit sehr vielen Spielen und Billiard ausgestattet.
Schöne Moxy Zimmer, ich habe einen Riesenkoffer gut aufgeklappt bekommen.. wir hatten eine relativ große Dusche
Frühstück aufgeräumt und immer gut aufgefüllt. Das Spiegelei schmeckte !
Die Rezeption/ Bar ist im Obersten Stockwerk , so dass man die Abfahrt/ Checkout gut planen. Die Personen an der Rezeption machen darauf aufmerksam. Der Willkommens drink den es mit und ohne Alkohol gibt war ausgesprochen lecker
Liegt in einen Gebiet neben einem Einkaufszentrum, von der Lobby aus Blick auf die Start und Landebahn und die dahinter liegende Berge
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das herausragendste an diesem Hotel ist der Blick . Da die Rezeption / Bar ganz oben ist und es auch keine Höhe der en Gebäude gibt, ist es super entspannt die Mitternachtssonne bei einem Drink zu genießen . Obwohl die Lage. Ich t Zentrums nah ist , würde ich das Hotel empfehlen. Um nach a Tromsø zu fahren braucht man ein Verkehrsmittel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |