Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen und trotzdem eine Ruheoase. Sehr freundliches Personal Dass Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut
Wunderschöne Zimmer, sehr elegantes Interieur und sehr sauber
Sehr zu empfehlen Halbpension zu buchen. Jeden Tag eine anderes Thema beim Speisebuffet, Dessertbuffet ist jeden Tag anders und absolut ein Muss. Auch der Speisesaal ist sehr elegant eingerichtet und hat eine schöne Atmosphäre, man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Das Personal geht sehr kompetent an die Wünsche der Gäste und ist sehr hilfsbereit.
Sehr kurzer Anreiseweg vom Flughafen. Zentral gelegen inmitten der Hochburgen Bierkönig und Megapark. Will man Party bekommt man Party, möchte man Ruhe auch kein Problem. Alle Ausflugsziele unkompliziert mit dem Bus erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Karin |
Sehr verehrte Karin, wir bedanken uns herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, unsere Lage und Ihr Zimmer gefallen haben und dass Sie mit unserem Personal sowie mit unserem abwechslungsreichen Essen zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Unser gesamtes Team war sehr gerne für Sie da und würde sich freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MySeaHouse Team