Edgar (61-65)
Verreist als Paar • März 2025Außergewöhlich obwohl wir schon über 20-mal in Ägypten waren

Wie bereits geschrieben ist das Old Palace Resort aufgrund des ausnahmslos äußerst freundlichen Personals und des leckeren Essens immer wieder eine Reise wert. Wir persönlich kommen im September wieder, ich denke das sagt alles, obwohl wir schon über 20-mal in Ägypten waren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren vom 14.03. bis 23.03. in diesem fantastischen Hotel und hatten ein Chaletzimmer (4020) im Erdgeschoss mit direkten Zugang über die Terrasse zum Relaxpool. Das Zimmer war geräumig und wurde perfekt durch unseren Roomboy gereinigt. Auch wurden immer wieder neue Handtuchmotive mit frischen Blumen gezaubert und der Kühlschrank mit Wasser aufgefüllt - herzlichen Dank dafür.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Verpflegung war unbeschreiblich lecker. Jeden Tag Mittags und Abends wurde auf dem Holzkohlengrill frisch für die Gäste gegrillt; auch die anderen Speisen wurden lecker und wundervoll präsentiert. Wir hatten neben dem Hauptrestaurant auch das brasilianische und italienische Restaurant besucht; die Speisen waren superlecker, frisch und reichlich.

• Deutschkenntnisse

Hier kann und darf man keinen einzigen der Angestellten hervorheben. Sowohl die Rezeption, die Gästebetreuung, die Poolboys, die Gärtner, die Kellner, die Roomboys, die Köche, Reinigungskräfte, aber auch die Geschäftsführung oder der Chefkoch - alle nahmen sich Zeit für ein kleines Gespräch, Lächeln und vermittelten uns den Eindruck herzlich willkommen zu sein. Die Verantwortlichen dürfen sich glücklich schätzen so ein tolles Team zu haben!

Mehr Bilder(8)
Vorname:Edgar

Lieber Herr Edgar, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Old Palace Resort so genossen haben und dass Sie bereits zum wiederholten Male bei uns zu Gast waren. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal, das leckere Essen und den Service motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer und der direkte Zugang zum Relaxpool gefallen haben und dass unser Roomboy Ihnen mit seiner sorgfältigen Reinigung und den kreativen Handtuchmotiven eine Freude bereiten konnte. Es ist uns wichtig, unseren Gästen jederzeit den besten Service zu bieten, und wir sind froh, dass dies auch in Ihrem Fall gelungen ist. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere vielfältigen kulinarischen Angebote, einschließlich des Grillbuffets und der Themenrestaurants, so genossen haben. Ihre positiven Rückmeldungen sind eine große Bestätigung für unser Küchenteam, das stets bemüht ist, die frischesten und schmackhaftesten Gerichte zuzubereiten. Es wäre uns eine Ehre, Sie auch im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir danken Ihnen für Ihre Treue. Wir freuen uns bereits darauf, Sie erneut im Old Palace Resort willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Ihr Management-Team Old Palace Resort