Arnd (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Saisonende? Hier nicht!

Super schönes Hotel für Entspannungssuchende. Wir hatten eine der Suiten gebucht und wurden wirklich angenhm überrascht! Riesengross,sauber und natürlich noch alles nagelneu(hoffentlich noch lange im gleichen Zustand!). Und das die Lage nicht der Bringer ist wussten wir schon vorher(kann man nämlich vorher nachschauen,würd ich auch mal denen empfehlen die sich schon wieder darüber aufregen!). Also wir würden schätzen das 95% der Gäste Deutsche waren. Das Hotel bietet nur Ultra AI an. Einkaufen NICHT im Laden, im Hotel! Also, wie immer. Gleich schräg links gegenüber vom Hotel gibt es einen preiswerteren Laden. Es gibt im Hotel KEINE Möglichkeit Geld abzuheben oder zu tauschen. Aus dem Hotel raus, nach links, so ca. 20 min. geradeaus kommt ein Automat. Meerblickzimmer, Suite oder Villa buchen, da zur Meerseite. Und: Den Raki nach dem essen nicht vergessen...

• Wir empfehlen eine Zimmerkategorie besser nemen, ist meist gar nicht viel teurer oder die normalen Zimmer(sind auch riesen gross) mit Meerblick(für die die nicht so auf Strasse stehen), aber auf jeden Fall aufpassen bei den BLICKDICHTZIMMERN die haben keine Fenster zum offnen nur so Kellerluken,ganz schön eigenartig!Save ist umsonst und die Minnibar wird immer neu gefüllt.Ist alles sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.

• Also wie gesagt für die Mengen Urlauber war die Quallität wirklich ok!Da gab es jeden Abend frisch gebratenes Fleisch oder Fisch(Doraden,Forellen...) und zum Frühstück Eierkuchen und Omlett und Spiegeleier und und und!Wir fanden auch das die Kellner ganz schön auf Zack waren,falls es dann mal doch noch kein Besteck gab hat man halt mal ne Minute gewartet und das hat immer geklappt, die Tische waren bei uns immer sauber und wurden immer mit frischen Stoffservietten eingedeckt!Die Kellner sind auch nicht bockig wenns mal kein Trinkgeld gibt(sehr angenehm!!!) Da schon so viele über die Atmosphäre im Restaurant gemeckert haben frag ich mich ja wie man 1000 Menschen Unterbringen soll ohne das es mal etwas lauter und wuseliger wird?!

• Also ich sags mal so:Es werden wenn möglich alle Wünsche erfüllt, wirklich alle waren sehr freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen.So etwas haben wir noch Nie erlebt, erst recht nicht in einem AI Hotel.Wir hatten die erste Nacht ein Problem mit dem Zimmer weil es draussen recht doll gestürmt hat hat sich am Nachbarzaun eine Plane gelöst und hat ab da mächtig Krach gemacht.Uns wurde sofort ein Tausch in eine andere Suite angeboten die dann zu unserem Glück die ganz oben war;) Das meiste Personal spricht Deutsch und wenn mal nich dann gings auch mal mit Händen und Füssen! Zur AI Verpflegung gehören so angenehme Sachen wie das Frühstück von 00:00-12:00Uhr, einmal Abendessen im A la Carte Restaurant, ein Super reichhaltiges Abendbuffett, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, Buffett an der Poolbar, von 12-15:00Uhr und Getränke so viel und was Ihr wollt, rund um die Uhr. Und wer es nicht mehr bis an die Bar schafft, trinkt einfach die Minibar leer, da diese auch noch inklusive ist und täglich aufgefüllt wird.

• Wie gesagt -da is NICHTS- Strand ist auch nicht so wirklich vorhanden. Wenn Ihr euch aber nen Mietwagen nehmt kann man in 5min zu nem klasse Strand fahren.Das Hotel liegt direkt an ner Hauptstrasse und ich denk mal wenn man ein Zimmer dahin hat höhrt man diese auch ein bissel.Zu einem Markt kommt man zu Fuss in ca 10 min.(vom Hotel aus lings)

• Gut

Der Pool ist schön gross und wer nicht so auf laute Musik steht(meistens nur für kurzr Zeit)sollte dann lieber auf den Steg gehen.Der ist wirklich schön und so lassen sich die ganzen Urlauber auch besser unterbringen da Strand ja gleich null ist. Ist alles sehr Sauber und natürlich umsonst ausser die Handtücher(gegen Kaution).

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Arnd