Ein sehr schönes Hotel. Super nettes Personal. Top Lage. Das Hotel war sehr schön, mit komfortablen Zimmern und einer tollen Lage direkt am Meer. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Essen war lecker, vielfältig und frisch, besonders die türkischen Spezialitäten haben mir sehr gut geschmeckt. Sind oft hier und kommen wieder!
große Zimmer. Top Zimmerbar Service. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Zimmer Personal bereitet Zimmer mit sehr viel Liebe auf
Tolle Küche! Alle Kellner sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir möchten uns herzlich bei Frau Feriha, von der Rezeption, für den hervorragenden Service bedanken. Sie war äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell während unseres gesamten Aufenthalts. Ihre freundliche Art hat unseren Aufenthalt wirklich angenehm gemacht, und sie hat alle unsere Fragen geduldig und kompetent beantwortet. Es ist schön zu sehen, wie engagiert sie ist, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank für den tollen Service – wir kommen gerne wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Eduard |
Liebe Herr Eduard, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Paloma Pasha so wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, das freundliche Personal sowie die abwechslungsreiche Küche lobend erwähnen. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team