Natalie (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel im Bergstil, sehr empfehlenswert

Schöne, gepflegte Unterkunft im Grünen. Sauber und gemütlich im Bergstil. Großer Garten, direkt am Wald. Restaurant im Haus und sehr freundliches zuvorkommendes Personal

• Gemütlich, warm mit Balkon und schönen Blick ins Grüne. Alles im Holz. Bequemes Bett. Perfekt für Zwei. Sehr pfiffiges Badezimmer. Top

• Sehr leckeres Essen a la carte und dazu viel günstiger als in der Stadt. Portionen sehr groß. Man wird schon von der Suppe satt. Die Atmosphäre im Sall ist sehr gemütlich. Alles schön mit Liebe dekoriert. Frühstück als Buffet mit allem was man braucht um satt zu werden

• Man ist sehr bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Super freundliches Personal. Zimmer werden nach Wunsch gereinigt, was uns sehr gefallen hat. Niemand platzt unangemeldet rein und so fühlten wir uns sicher

• Tal Olczyska und Nosal in der Nähe. Kleine Kirche auf jeden Fall ein Besuch wert. Nicht weit zum Kasprowy Wierch. Allgemein ist die Umgebubg sehr schön und ruhig. Das Haus liegt am Stadtrand, was sehr gut ist. Ins Zentrum ca. 4 km. Mit dem Auto oder Taxi 5 min

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018