Top Hotel in bester, ruhiger Lage in Prag
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr schon das zweite Mal im Petahotel in Prag und waren wieder sehr begeistert von der Zimmergröße. Mehr als genug Platz für 2 Personen und das Gepäck. Hell und freundlich eingerichtet und wie immer sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten das Frühstück dabei. Es gibt immer ein großes Buffet, wo wirklich jeder etwas findet. Brotauswahl, Gemüse, Eier, Speck, Wurst, Käse und noch vieles mehr. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld ;-)
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sowohl beim check in als auch an der Bar immer sehr freundlich. Es gibt die Möglichkeit Rund um die Uhr etwas zu konsumieren und man kann mit jeder Frage kommen. Ich hatte das Parkticket für die Tiefgarage verloren - aber auch da war es überhaupt kein Problem raus zu fahren, da man ja wusste wann wir angereist sind.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist nur ein paar Schritte von der U-Bahnstation und der Straßenbahn-Station entfernt. Wir waren immer ganz schnell in der Innenstadt da alle paar Minuten eine Straßenbahn oder U-Bahn zur Verfügung steht. Auch der Bahnhof ist nicht weit entfernt.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im Pentahotel Prague hatten. Besonders schätzen wir Ihre Anmerkungen zu unseren geräumigen Zimmern, die mit ihrer hellen Atmosphäre und makellosen Sauberkeit überzeugen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit seiner vielfältigen Auswahl an frischen Produkten scheint Ihren Geschmack getroffen zu haben. Unser engagiertes Team, sowohl an der Rezeption als auch an der Bar, bemüht sich stets um das Wohlbefinden unserer Gäste, rund um die Uhr. Die unkomplizierte Lösung mit dem Parkticket zeigt, wie wir auch unerwartete Situationen problemlos meistern. Die praktische Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr macht unser Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für Ihre Prager Entdeckungstouren Wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu sehen und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Mit freundlichen Grüßen Johannes + Team