Ich war geschäftlich unterwegs und das Hotel war während meines Aufenthaltes ausgebucht. Beim Auschecken musste ich etwas länger warten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist gut geschnitten, jedoch etwas dunkel, weil die Fenster recht schmal sind. Man sollte bedenken, dass das Hotel in einer belebten Straße mit Verkehr leigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Bar ist wirklich gut. Das Ambiente ist ebenfalls sehr einladend. Man kann ungestört als auch mit Begleitung Drinks genießen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Ich habe ein zusätzliches Kissen gewünscht und es wurde umgehend ein Kissen zu mir ins Zimmer geschickt.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Restaurants
Prag ist eine absolut lebhafte und schöne Stadt. Man kann sehr gut ausgehen, es sind viele Junge Menschen dort. Man muss dazu sagen, dass auch sehr viele Touristen da sind, sodass alles etwas überlaufen ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Mustafa |
Sehr geehrter Mustafa, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unser modernes Hotel im trendigen Stadtteil von Prag positiv wahrgenommen haben. Wir sind stolz auf unser Pentahotel Konzept, das coole Vibes und ein freundliches Team in einem leichten Lounge-Konzept verbindet, und es ist schön zu sehen, dass dies geschätzt wird. Wir bedauern, dass Sie beim Auschecken etwas länger warten mussten. Unser Team bemüht sich stets um einen schnellen und effizienten Service, aber zu Stoßzeiten, insbesondere wenn das Hotel ausgebucht ist, kann es leider zu Wartezeiten kommen. Wir hoffen, dass dies Ihr Erlebnis nicht zu sehr getrübt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft von uns überzeugen zu können. Freundliche Grüße, Johannes + Team