Das Hotel ist ein typisches Hostel. Für den Zimmerpreis in der Lage in London kann man echt rein garnichts erwarten. Das wird auch so größtenteils bestätigt. Die Rezeption liegt im 5 Stock des Hauses, also nicht zuviel Gepäck mitnehmen. Unten ist allerdings eine Art Pre-Check In, damit nur Leute hochgehen dürfen, die wirklich dort wohnen. Fazit: Das Hostel ist für alle die sich entspannen wollen total ungeeignet. Ist man allerdings nur zum schlafen da, will was erleben, Party machen, Leute aus allen Teilen der Welt kennenlernen und zentraler als zentral sein, dann kann man dort gut übernachten. Allerdings sollte man als Hygienefanatiker einen großen Bogen um das Hostel mit der gelben Tür machen. Aber für jeden der schon mal beim "Rock am Ring" o.ä. war sollte das erträglich sein. Das Personal ist wirklich super nett und kann euch mit den besten Insiderinfos versorgen, sodass man in London echt geile Sachen erleben kann....
Unser Zimmer war irgendwo in den Wolken - keine Ahnung welcher Stock, aber als man oben angekommen ist at man sich immer richtig gefreut das man endlich da war. Wir sind immer Rppe gelaufen, da der Aufzug sehr bedenklich aussah. Wir hatten ein 4 Bett Zimmer wo bei unserer Ankunft schon 2 Betten belegt waren. Im Zimmer befinddet sich ein Schrank mit mehreren Fächern. Man muss sein eigenes Schloss mitbringen um sein Fach abzuschließen. Das Zimmer ist sehr spartanisch eingerichtet. Nur Schrank und Bett. Die Lattenroste waren teilweise kaputt und die Maratzen total durchgelgen. Das Bettzeug war allerdings sauber. Also seine besten Zeiten hatten die Zimmer wirklich schon hinter sich. Die Dusche und das WC waren auf dem Flur. Dieser Flur war mit Teppch ausgelegt der über und über mit Flecken versehrt war. Dazu kam auf dem Flur ein sehr merkwürdiger Geruch. Die gemeinschaftsduschen und Toiletten waren Nachmittags bei unseren Ankunft sauber, aber es roch dort sehr sehr komisch und undefinierbar. Wärend der Nacht und am nächsten Morgen brauchte man schon einen guten Magen um das dort gesehene auszuhalten. Ohne Badelatschen und mit viel überwindung hätte das echt böse enden können. Es muss dazu gesagt werden, dass diese Dusch und WC-Anlage für ca. 50 Leute ausreichen mussten. Naja, was wll man für den Preis in der Lage erwarten? Wir haben es überlebt.
Das (spanische) Personal an der Rezeption war sowas von super freundlich, das kann man garnicht anders sagen. Der Check in klappte perfekt, uns konnte auf jede Frage eine wirklich gute Antwort gegeben werden und selbst als wir nach dem aus checken wiederkamen, weil man in London nirgends sein Gepack über Nacht einschließen kann, hat man uns unkompliziert weitergeholfen, indem wir 5 Pfund bezahlt haben und unser Gepäck dann sein eigenes Zimmer bekommen hat.
Das Hotel liegt 30 Meter vom Piccadilly Circus entfernt. Von dort kommt man mit der U-Bahn in wenigen Minuten wirklich überall hin. Am PIccadilly spielt sich einiges ab. ZU Fuß kommt man in 5 Minuten in das Club-Viertel wo man jede Nacht durchfeiern kann. Obwohl es sehr zentral liegt ist es relativ ruhig. Man ist in 2 Minuten bei allen bekannten Fast Food ketten, einem Supermarkt der sogar Sonntags auf hat, und auch eine Sightseeing Tour zu Fuß kann perfekt gestartet werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |