Katrin (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder, total dreckig!

Schlecht

Das Hostel hat sieben Stockwerke und ist ziemlich groß. Ich glaube die "neuen" Design-Zimmer sind noch sehr sauber und bewohnbar. Auf der Martratze in unserem ersten Zimmer hätte ich noch nichtmals meinen Hund schlafen lassen, weil sie so dreckig war. Außerdem sah das Zimmer sehr nach Gefängniss aus. Das zweite Zimmer war in Ordnung, aber wirklich nur zum schlafen. ACHTUNG!!!! Wir hatten in zwei von drei Nächten (falschen) Feueralarm!!! Also mit gut schlafen ist dort nicht viel. Besonders, weil nebenan direkt eine Baustelle ist und dort auch nachts gebaut wird. Frühstück konnte man für 3 Pfund dazu buchen (haben wir nicht genutzt). Der Boiler bei den Männerduschen hat zu bestimmten Zeiten nur funktioniert und die ganzen Waschräume waren dreckig und haben nach Urin gestunken. Von den Damentoiletten hat nur eine funktioniert und von den drei Duschen konnte man nur eine bedenkenlos benutzen (die anderen waren voller Schimmel und mit Vorhängen). Am besten für Frühstück und Mittagessen bei Tesco einkaufen. Ist gut und günstig. Und achtet darauf wo ihr Geld umtauscht (z. B. eurochange) sonst werden euch 12,5% abgezogen

• Sehr schlecht
  • Unser Doppelzimmer bestand aus einem Hochbett mit einer großen Martratze (ca. 1,4 m) unten und einer kleinen oben. Wie schon erwähnt konnte man auf der ersten Martratze nicht schlafen, weil sie einfach eckelhaft dreckig war. Der Boden war leicht abgenutzt, aber ok. Je nachdem wo euer Zimmer liegt könnte der Weg zu den Duschen etwas länger sein. Ganz wichtig: Badeschlappen und Desinfektionsmittel

• Schlecht
  • Den einzigen Service den wir gesehen haben war beim einchecken!

• Gut
  • Die Lage war super. Man ist in wenigen Schritten direkt am Picadilly Circus und kann von hier aus viel sehen und unternehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife