Dies ist unser nächster Urlaub in Ägypten. Bei der Pick Albatros-Kette konnten wir uns stets auf exzellenten Service verlassen. Wir sind aktuell im Albatros Aqua Park Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr gut organisiert. Trotz des vollen Personals fühlt man sich nicht überfüllt. Es gibt separate Bereiche für Ruhesuchende sowie Bereiche, in denen man sich im Aquapark mit unzähligen Rutschen austoben kann. Was dieses Hotel von den anderen, in denen wir bisher waren, unterscheidet, ist die tadellos gepflegte und durchdacht gestaltete Vegetation, die jeden Tag das Auge erfreut. Und die Sauberkeit in jeder Hinsicht ist das Markenzeichen dieses Hotels. Besonders hervorzuheben ist der stets hilfsbereite und äußerst freundliche Service, einschließlich der Hotelleitung. Im Allgemeinen kann man hier im Urlaub wirklich perfekt entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Waldemar |
Lieber Waldemar, Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung des Hotels und der Leistungen im Pickalbatros Aqua Park und dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Pickalbatros Aqua Park begrüßen zu dürfen und darauf, gemeinsam neue schöne Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Scharm El-Scheich zu schaffen! Vielen Dank und freundliche Grüße, Hotelmanagement.