Małgorzata (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Es ist der perfekte Ort für einen Familienurlaub

Es ist der perfekte Ort für einen Familienurlaub. Der Aquapark bietet viele Attraktionen für Kinder und Erwachsene - besonders beeindruckend sind die Rutschen mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad, darunter auch einige extreme für die Mutigen. Das Essen hat einen sehr hohen Standard - schmackhaft, abwechslungsreich und in Hülle und Fülle. Der Service im Restaurant ist zuvorkommend und professionell. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und das gesamte Personal achtet auf Sauberkeit und den Komfort der Gäste. Wir fühlten uns vom ersten Tag an willkommen und das Engagement des Personals war auf Schritt und Tritt zu spüren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Małgorzata

Liebe Malgorzata, Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung des Hotels und der Leistungen im Pickalbatros Aqua Park und dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Pickalbatros Aqua Park begrüßen zu dürfen und darauf, gemeinsam neue schöne Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Scharm El-Scheich zu schaffen! Vielen Dank und freundliche Grüße, Hotelmanagement.