Waren das erste Mal für 3 Wochen im Albatros BLU SPA und haben uns sehr wohl gefühlt Die Sauberkeit im gesamten Hotel war Perfekt und von der Ausstattung sehr schön stilvoll eingerichtet Das gesamte Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit Ein grosses DANKESCHÖN an die Rezeption Manager HR ALI ESSA und HR IBRAHIM SAYED für die so gute Betreuung Speziell ein DANKESCHÖN an dem Hotel Manager HR. EMAD ELNOBY für seine Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft im gesamten Hotel es war für uns ein Traum Urlaub in dieser Anlage Blu Spa Auch die Lage vom Hotel ist sehr gut kurzer Transfer vom Flughafen Hurgharda der Strand sehr gepflegt Diese Anlage würden wir zu 100%weiterempfehlen mit 10 Sternen 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Habe den nächsten Urlaub im Blu Spa bereits wieder gebucht im September 2025 Sind als FREMDE GEKOMMEN UND ALS FREUNDE GEGANGEN DANKE an das gesamte Personal im Hotel
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | MARIA UND WOLFGANG |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management