Waren im September im Port Ghalib Resort und können es nur weiter empfehlen. Von der Gästebetreuung bis zum Roomboy war alles perfekt. Wenn mal ein Problem auftratt, wurde es SOFORT erledigt. Zur unsere Zeit war das Hotel mit den beiden Schwestern Hotels " Siva Resort und Port Ghalib Palace " nur zu 40% ausgelastet.
Zwecksmäßig eingerichtet. Groß genung. Aber vor allerdingen sehr sauber ( bei unsern Roomboy )
Man ist satt geworden. Man hat immer was gefunden. Den die ägyptische Küche ist nicht für jederman. Nur Not gab es immer Pasta / Pizza und Pommes.
Können keine Beschwerde abgeben über den Service. Ob Strand / Zimmer / Pool oder Restaurant. Alles Top. Und das für Ägypten, alles nur Perfekt. Dies habe ich schon anders erlebt.
Die Anfahrt zum Hotel dauert nur 10min. Da man in Port Ghalib direkt ist, ist der Weg zum Bazar nur 5 - 10min zu Fuss. Im Hafen angekommen konnte man schoppen und auch eine Erfrischung an den Bars zu sich nehmen. Das einzige was ärgerlich ist, sind die Apotheken. Da sie eine Alleinstellung dort haben, sind die Preise weit überteuert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib ResortTeam