Das Hotel ist überall sehr sehr sauber, ordentlich und elegant eingerichtet! Es ist auf jedem Fall ein Hotel der höheren Klasse.
Wir hatten das Superior Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick in der ersten Etaje.
Das Essen ist abwechslungsreich, aber natürlich nicht so geschmacksintensiv, das ist aber bei dieser Menge an Gästen normal.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, obwohl alle 40 oder 50 Tage (ohne freie Tage) jeweils mit 13-15 Stunden am Tag arbeiten! Das ist wirklich bewundernswert und wir haben vollstes Respekt vor diesen Menschen.
Der Strand ist wunderbar für Kinder aber auch für jemanden der schwimmen und schnorcheln möchte. In Mai war das Wetter gut verträglich und die Temperatur des Wassers perfekt!
Es gibt ein Spa Bereich, Fitnessstudio, mehrere Pools, Kinderclub mit Spielplätzen, Minigolf, Tischtennis, Tennisplatz, Shoppingcenter usw. Es gibt auch außerhalb des Resorts Angebote allerdings gegen Aufpreis.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Lorena |
Liebe Lorena, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mahmoud Ashraf Guest Relation Agent