Tamara (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025Die Mediterean Bar bietet ausgezeichneten Service

Bestes Hotel welches is bisher in Ägypten gebucht habe. Alles war top. Vor allem in der Mediterean Bar mit dem besten Barkeeper ever 👍👍

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Khalifa Mohamed in der Mediteraen Bar bester Barkeeper ever 👍👍👍👍

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Tamara

guten Abend Frau Tamara , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie eine rundum angenehme Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Team, unsere Dienstleistungen sowie unsere Einrichtungen wissen wir sehr zu schätzen. Unser Anspruch ist es, jedem Gast einen erstklassigen und persönlichen Service zu bieten. Es ist daher besonders schön, dass unser Engagement für Qualität und Gastfreundschaft bei Ihnen Anklang gefunden hat. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Personal. Die Hingabe und Professionalität unseres Teams sind das Herzstück unseres Hauses. Ihre Anerkennung werden wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiterleiten – solche Rückmeldungen sind die schönste Bestätigung für ihren täglichen Einsatz. Es freut uns ebenso, dass unsere Einrichtungen und das breite Angebot an Annehmlichkeiten zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns ein großer Ansporn, unsere Standards weiterhin auf höchstem Niveau zu halten und stetig zu verbessern. Dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses als wohltuend und entspannend empfunden haben, ist für uns das größte Kompliment. Eine warme und einladende Umgebung zu schaffen, ist unser oberstes Ziel – und Ihre Worte bestärken uns darin, diesen Weg weiterzugehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie spezielle Wünsche oder Unterstützung bei Ihrer nächsten Reservierung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gern zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzlichen Worte. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Vita Resort Management