Daniel (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen bei der Sauberkeit

Gut

Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Der Pool erinnert mit dem flachen Einstieg an das Meer und verfügt über einige Liegen. Leider werden viele dieser Liegen bereits vor dem Frühstück von übereifrigen Gästen mit Handtüchern reserviert. Macht man morgens Ausflüge und möchte nachmittags an den Pool, ist es manchmal etwas schwer, freie Liegen zu finden. Die Zimmer sind solide ausgestattet. Leider war die Sauberkeit in den Zimmern nicht so wie im Rest der Anlage. Bei Ankunft fanden wir einige Haare, Sand und Verschmutzungen vor. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und verzaubert einem das ohnehin sehr gute Frühstück. Die Auswahl ist riesig, man bekommt frische Eierspeisen zubereitet und jeden Tag gibt es verschiedene, frische Säfte.

• Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Die Sauberkeit bei Ankunft war nicht sonderlich gut. Reinigung alle 2 Tage, was ausreichend ist, aber auch danach war es nie wirklich sauber. Einziger kleiner Kritikpunkt.

• Hervorragendes Frühstück. Frische Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet. Jeden Tag gibt es verschiedene frisch gepresste Säfte. Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• Unglaublich nett und zuvorkommend. Vor allem beim Frühstück fühlten wir uns super wohl.

• Vom Strand trennt die Unterkunft nur ein sehr kurzer, aber auch sehr steiler Weg. Die Lage ist eher touristisch, zum schönen alten Ortskern sind es aber auch nur 10-15 Minuten zu Fuß. Zum Flughafen fährt man nur ca. 15 Minuten.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Mehr Bilder(4)
              Dauer:2 Wochen im November 2024
              Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, das freundliche Personal und vor allem das abwechslungsreiche und frische Frühstück genießen konnten. Ihr Lob für die frischen Säfte und die individuellen Eierspeisen geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Wir bedauern, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst Auch das Thema Liegen-Reservierungen am Pool ist uns bekannt, und wir arbeiten daran, eine faire Lösung für alle Gäste zu finden. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser kleinen Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung