Insgesamt alles gut. Personal freut sich über Trinkgelder, ist aber nicht aufdringlich. Essen und Trinken gut. Hätte bisschen Markenalkohol haben können (Aperol oder so), war aber gut. Pool, Strand, alles gut. Sauberkeit auch. Klimaanlage und Kühlschrank im Zimmer bisschen laut aber okay. Billiardtisch bisschen alt aber okay. Das einzig schlechte war der Hotelarzt, der von Reisenden horrende Summen einforderte (betraf mich zum Glück nicht).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Großen und Ganzen genossen haben und insbesondere mit dem Service unserer Mitarbeiter sowie der Qualität von Speisen und Getränken zufrieden waren. Ihr Lob, dass unser Team aufmerksam, aber nicht aufdringlich war, wissen wir besonders zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch unser Poolbereich, der Strand sowie die Sauberkeit der Anlage positiv aufgefallen sind. Das zeigt uns, dass wir mit unserem Engagement auf dem richtigen Weg sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Punkten, die Ihrer Meinung nach verbessert werden könnten. Die Anmerkung zur Auswahl alkoholischer Getränke, insbesondere Aperitifs wie Aperol oder Campari, geben wir gern an unser Bar-Team weiter – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot gezielter an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Bezüglich der Klimaanlage und des Kühlschranks im Zimmer tut es uns leid, dass Sie diese als störend empfunden haben. Auch wenn sie insgesamt funktionstüchtig waren, werden wir Ihre Rückmeldung nutzen, um die Geräte auf Geräuschentwicklung und Effizienz zu überprüfen. Was den Billardtisch betrifft: Wir sind uns bewusst, dass er in die Jahre gekommen ist, und werden Möglichkeiten prüfen, ihn bei einer der nächsten Renovierungen zu ersetzen oder aufzuwerten. Besonders bedauern wir jedoch, dass Sie mit dem medizinischen Service unzufrieden waren. Bitte erlauben Sie uns, klarzustellen, dass der Hotelarzt ein externer Dienstleister ist, der unabhängig von uns arbeitet. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und werden mit dem Anbieter in Kontakt treten, um die Preisgestaltung zu hinterfragen und sicherzustellen, dass unsere Gäste fair und transparent behandelt werden. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit weiteren Verbesserungen und dem gewohnt herzlichen Service, den Sie bei uns erlebt haben Herzliche Grüße, Ihr Radisson Resort El Quseir Team