Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super Ausgangspunkt für Touristen in New York

Gut

Das Hotel befindet sich sehr zentral an der 57. Straße in Manhatten. Für uns war es der Ausgangspunkt für einen 5 Tagestrip in New York. Die Lage ist herausragend, direkt gegenüber gibt es einen Starbucks, um die Ecke einen Chipotle und einen Block weiter Richtung 2nd Street einen Wholefoods Market. Time Sq, Central Park und 5th Avenue sind innerhalb weniger Gehminutren zu erreichen. Für die Erkundung von lower Manhatten fährt man direkt ab Lexington Av. und ist innerhalb von 20Minuten am Anleger zur Freiheitsstatue. Die Zimmer waren in Ordnung - nicht perfekt, aber definitiv sauber und voll funktionstüchtig. Das Superior Zimmer ist zum Glück etwas größer gewesen als die Standardzimmer, aber auch noch immer NY-typisch recht klein. Die Angestellten sind auch sehr zuvorkommend und helfen einem überall - das Internet ist per se kostenlos - das Hi Speed Internet kostet - wir wurden einmal falsch weitergeleitet und sollten dies bezahlen. Auf Nachfrage wurden uns aber diese Kosten erlassen. Auch die Gepäckaufbewahrung war kein Problem. Gerne kommen wir wieder.

• Perfekte Lage im Zentrum von Manhatten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife