Tolle gepflegte Anlage mit schönen Zimmern und unglaublich nettem Personal -von Rezeption bis Putzteam! Für unseren Familien-Wellness- & Sporturlaub perfekt!
Wir hatten eine Suite und es war einfach umwerfend! Aber auch die Zimmer der anderen Familienmitglieder waren sehr schön.
Tolles abwechslungsreiches Essen, ob Frühstück, Mittag, Kuchen & Co. oder Abendessen! Tolle landestypische Gerichte und Gewürze und viele frisch zubereitete Gerichte auf die man auch nicht allzu lange warten musste. Es gab auch immer Klassiker wie Nudeln, Pizza oder Pommes, so dass für alle etwas dabei war. Nur der Kaffee aus der Maschine ist unserer Meinung nach nicht genießbar und an der Kaffeebar war immer eine recht lange Schlange. Was ich tatsächlich etwas bemängeln muss ist die Sauberkeit des Geschirrs. Für Familien: wir haben erst nach ein paar Tagen mitbekommen, dass die Kinder schon früher zum Abendessen gehen dürfen!
Alle waren super freundlich und hilfsbereit!
Die Fahrt vom Flughafen zur Anlage im Club eingeben Bus ging schnell rum. Die Lage direkt am Strand ist super. Die langgezogene Form der Anlage mit Frühstück und Abendessen oben und Mittag am Strand, sowie Pool und Sportkurse oben, Suite in Strandnähe führte zu einer täglich hohen Schrittanzahl-was wir gut fanden, aber vielleicht nicht jedermanns Ding ist. 🙂
Wahnsinnig viele tolle Angebote-einziger Nachteil: wir waren zu fünft so mit den Angeboten beschäftigt, dass wir kaum aus der Anlage gekommen sind! ;-) Der Kinderclub ist großartig, auch wenn er nur vormittags und nachmittags stattfindet und man die Kinder zum Mittag mitnehmen muss, was manchmal etwas ungünstig war. Ich habe mir auch ein Personal Training mit Bestimmung der Biosignatur und Ernährungsberatung bei Isa von Kiso Sports gegönnt und habe schon einen Monat nach dem Urlaub deutliche Verbesserungen festgestellt!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Bibiane |
Liebe Bibiane, vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Du Deinen Urlaub im Robinson Club Agadir so sehr genossen hast. Deine lobenden Worte zu unserer Lage, den Sportmöglichkeiten und der Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Es ist schön, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Besonders freut uns, dass Du die Vielfalt und Qualität unseres Essens sowie die Pflege unserer Zimmer und die Wellnessangebote so schätzt. Dein Lob an unser Team, das sich stets bemüht, den Aufenthalt unvergesslich zu machen, ist ein großes Kompliment, das wir gerne weitergeben. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank noch einmal für Deine wunderbaren Worte und Deine Empfehlung! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON AGADIR Team 2024