Wir waren seit der Eröffnung 2010 zum 9mal in ihrem Hotel und hatten diesmal die Kinder und Enkelkinder mit dabei. Beim einchecken gab es leider Probleme mit dem Zimmer für die Enkelkinder. Das Problem wurde durch die netten Damen am Empfang super gelöst wofür wir uns nachträglich nochmals bedanken möchten. Die Zimmer waren wie immer sehr sauber und schön. Das Frühstück und Abendessen war wie immer ausreichend und gut. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommen und freundlich. ich möchte mich hiermit nochmal für die wunderschöne Woche in ihrem Hotel bedanken. Wir kommen bestimmt auch ein10tes mal und freuen uns schon darauf.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat und bedanken für das Weiterempfehlen unseres Hotels. Es ist toll, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub in entspannten und ruhigen Atmosphäre bieten konnten und Sie unter anderem mit dem freundlichen Service und dem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren. Wir arbeiten ständig daran, unseren eigenen hohen Ansprüchen an uns, in allen Bereichen gerecht zu werden – und umso mehr freut es uns, dass es dann auch klappt und bei unseren Gästen ankommt! Auch wenn es darum geht, schnell eine Lösung zu finden, wie Sie schreiben. Die Kollegen hier lesen solches Feedback sehr gerne, es zeigt uns allen wir sind auf einem guten Weg! Wir freuen uns auf den nächsten und somit zehnten Besuch bei uns im Haus! Herzliche Grüße aus Fieberbrunn – Ihr Tom Ries und das TUI BLUE-Team!