Sehr ruhig gelegen, bester Ort zum entspannen, am weitläufigem Strand mit moderner Anlage- perfekter Ort zur Erholung.
Super schöne große, renovierte und moderne Zimmer.
Super lecker, großes Angebot- sehr frisch!
Unglaublich freundliches und bemühtes Personal- die Einheimischen sind sehr freundlich und wahnsinnig bemüht!
Man kann wunderbar Orte in der Nähe besuchen: besondere Empfehlung: Hoi An 🤍
Vor allem das Wellfit Team mit Chefin Claudi lässt im Group Fitness Bereich keine Wünsche offen. Es gibt unglaubliche 3 Outdoor Ebenen für die Kurse- eine direkt am Strand mit Meerblick ☀️ und der wunderbare Strand lädt zu langen Spaziergängen ein 🏝️
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und deine tolle Weiterempfehlung! Es freut uns riesig, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und unser Resort für dich der perfekte Ort zur Erholung war. Besonders schön zu hören ist, dass dir die ruhige Lage, die modernen Zimmer, unser vielfältiges kulinarisches Angebot und vor allem das Engagement unseres gesamten Teams – inklusive dem großartigen Wellfit-Team rund um Claudi – so positiv in Erinnerung geblieben sind. Die Outdoor-Kurse mit Meerblick sind wirklich etwas ganz Besonderes, und wir freuen uns, dass du das so genossen hast. Hoi An ist tatsächlich ein echtes Highlight in der Umgebung – wie schön, dass du auch diesen besonderen Ort besucht hast! Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr Erholung, Bewegung und unvergessliche Momente. Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025