Das Hotel ist schön Die Zimmer geräumig und sauber Die Dusche in die Wanne integriert Das ist nicht so optimal gelöst. Entweder Oder wäre besser
Unser Zimmer hatte alles was man benötigt nur die Dusche / Badewanne war nicht sehr optimal. Wlan ist etwas ruckelnd und deutschsprachige TV Programme sind qualitativ minderwertig da schlecht eingestellt
Sehr gutes und extrem vielfältiges Frühstück und Dinner
Egal in welchen Hotels ich bisher war , ich habe noch niemals so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt Egal mit wem man es zu tun hatte Einfach nur super
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert etwa 1,30 std, wir hatten Transfer von Check 24 dazugebucht. War teuer. Lieber erkundigen wieviel das Hotel verrechnet. Die Umgebung vom Hotel ist nicht schön da es wie oft bei großen Hotels üblich in einer Sackgasse liegt und einen privaten Strand hat. Man kann also nicht spazieren gehen da die Hauptstraße ohne Gehsteig ist und das Hotel etwa 6 km von Eretria entfernt ist . Die Griechen fahren auch nicht vorsichtig und im Dunkeln würde ich niemals an der Straße entlanggehen. Das heißt man braucht für jeden Weg ein Auto .
Sehr gepflegte Anlage und Strand Alles super sauber. Zur Sauna und Innenpool kann ich nichts sagen da das geschlossen war (November ).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |