Wir waren schon zum 2ten mal da. Einmal im Comfort Haus und danach das VIP Haus. Beide Häuser waren super,aber zu übertreffen war das VIP Haus nicht. Super geschnitten. Besonders schnuckelig war die 3te Erage/ 2tes Schlafzimmer. Dieses hat ausserdem 2 Balkone. Ausserdem hat das Haus ein riesiges Bad mit Sauna etc...Das wir nochmal kamen lag an dem Schwimmbad und dem Strand in Fuß nähe. Das Schwimmbad ist toll . Am besten ist diese Wildwasserbahn. Fun für die ganze Familie. Der wundervolle Strand Brouwersdam ist auch nur ein paar Gehminuten entfernt.
Das VIP Haus ist auf 3 Etagen verteilt. Ein riesiges Bad und eine wundervolle 3 Etage. Auch die Küche ist gut geschnitten.
Preise in dem Café sehr stolz, wenn man da Essen möchte...für MAL ist das okay. Nur das Essen ist jetzt nicht so spitze und auch Servicepersonal ist oft überfordert. Bis auf ein paar Ausnahmen. Der Grill hat super Essen, da kann man nicht meckern. Preis Leistung und Service stimmen dort. Der Italiener hat tolle Vorspeisen und ein super leckeren Kaffee.
Also im Evergreenz wurden unsere Wünsche sofort umgesetzt. 15.75 Euro bezahlt ein Erwachsener beim Frühstücksbuffet..weiß gerade nicht mehr , was wir für unsere Tochter bezahlt haben, aber das ist zusammen ein stolzer Preis. Glaube knapp 40 Euro zusammen pro Frühstück. In den Herbstferien haben wir mehr Auswahl gehabt über Karneval zB weniger Gemüse und weniger Brotbelag..sehr karg, aber das ist natürlich verständlich. Jedoch fehlten uns original Nutella, welches da nicht da stand oder Senf. Wurde uns aber jeden Tag geholt.
Strand sehr nah und sehr sauber. Dort im Strandrestaurant kann man lecker Chocomel trinken, Poffertjes oder auch Hauptgerichte essen. Sollte man zumindest mal hingegangen sein, sonst hat man was verpasst. Das ganze Ambiente da ist toll. Was uns an dem Centerpark gefallen hat ist, dass da Autos nur zum entladen und beladen fahren oder wenn, nur parken. Kinder können fort ziemlich sicher auch mal 20 Meter vorgehen.
Im Sommer gibt es noch mehr Angebote. Aber wer bei den Angeboten nicht etwas findet, dem kann man nicht helfen. Sehr viel Auswahl auch für die ganze Familie. Einfach spitze!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Ida-Raphaela |
Liebe Ida-Raphaela, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Park so sehr amüsiert haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Team Center Parcs Zandvoort