Urs (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Auch nach dem 3. Aufenthalt weiterhin begeistert.

Schönes Hotel mit prächtigem Garten und perfektem Service in unmittelbarer Nähe zum Strand. Man fühlt sich ab der ersten Minute bestens aufgehoben.

• Unser Zimmer war frisch und geschmackvoll renoviert mit Blick auf Garten und Pool. Die Einrichtung ist zweckmässig und die Grösse absolut in Ordnung.

• Die Themen-Buffets begeistern. Die Vielfalt ist riesig und wird allen Ansprüchen gerecht. Einziger Kritikpunkt: An der Bar am Pool werden die Getränke (auch Wein) in trüben Kunststoffbechern serviert. Dies hat uns sehr gestört, deshalb sind wir nur einmal dort eigekehrt. Die Begründung, dort Glasscherben vermeiden zu wollen, scheint uns nicht stichhaltig. Dem Abräumen der Tische im Bereich der Pools sollte mehr Beachtung geschenkt werden. Hier gäbe es eine halbe Sonne Abzug.

• Vor unserem Reiseantritt haben wir per Mail gewünscht, ein Zimmer mit Blick auf Garten und Pool zu erhalten. Bei unserer Ankunft war für uns ein Zimmer vorgesehen, welches diesen Kriterien nicht entsprach. Das Personal an der Récéption konnte uns dann aber sofort ein wunschgemässes Zimmer zuteilen. Der Service in den Restaurants und Bars war optimal; freundliches und motiviertes Personal im ganzen Hotel.

• Ideal gelegen in der Nähe des Flughafens (jedoch ohne Lärmimmissionen). Die Hotelanlage liegt direkt am Meer. Zahlreiche Shops und Restaurants direkt beim Hotel.

Haben wir mit Ausnahme der Kinder-Disco nicht genutzt, daher schwer zu beurteilen. Die Kinder-Disco fand letztes Jahr im Freien statt, was vom Lärmpegel angenehmer war als dieses Jahr.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Urs

Lieber Urs, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Seaside Los Jameos**** und für die freundlichen Worte. Ich freue mich sehr, dass Sie bereits das dritte Mal bei uns zu Gast waren und wir Sie erneut begeistern konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genossen haben und wir Sie von unserem gepflegten Garten, aufmerksamen Service und gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Unsere Köche lassen sich stets etwas Neues einfallen, um unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Toll auch, dass es mit Ihrem Wunschzimmer geklappt hat und Sie sich sehr wohlgefühlt haben. Bezüglich der Becher an unserer Poolbar möchte ich Sie gerne darüber informieren, dass wir aufgrund der Bruch- und Verletzungsgefahr keine Gläser anbieten können und in Plastikbechern eine sichere Alternative sehen. Ich bitte in dieser Hinsicht um Ihr Verständnis und hoffe, dass Sie unsere erfrischenden Getränke dennoch genießen konnten. Ich hoffe, dass wir Sie bald zum vierten Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen und freue mich auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****