Cornelia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Eine sehr tolle Reise mit L`Tur

Wir haben vom Hotel nur die Eingangslobby und den Frühstücksbereich gesehen. Diese Bereiche waren in Ordnung. Die Apartments wo wir untergebracht waren, sind 3min vom Hotel entfernt und durch einen eigenen Eingang erreichbar. Hier gab es einen eigenen Portier, dieser war ebenfalls sehr hilfsbereit und sehr freundlich.

Es war super, dass wir upgegraded wurden. Wir bekammen sogar das FC Barcelona Apartment. Im großen und ganzen war es super, alles vorhanden. Toll ausgestattet. Sehr sauber. Der einzige wirkliche Minus Punkt war, dass das Zimmer zu finster war. Man hat schon in der Früh nach dem Aufstehen das Licht benötigt, da es so finster war. Man konnte vom Apartment aus gar nicht erkennen wie das Wetter draußen war.

Das Personal war sehr höflich und nett und wirklich sehr hilfsbereit. Wir konnten uns Handtücher für den Strand ausborgen. Für den Heimflug wurde uns ein Lunchpaket hergerichtet.

ca. 30 min Anreise zum Hotel, 6min zum FC Barcelona Stadion Camp Nou. Metro und Bahnhofstation waren in ca. 5 min entfernt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife