Sehr angenehme Club-Lounge, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, grosszügiges und sauberes Zimmer mit gutem Bett. Leider etwas laut (Zimmer war neben den Liften und im ersten Stock auf der Strassenseite).
Mit Ausnahme der Schallimmissionen (die jedoch für einen kurzen Aufenthalt - in unserem Fall drei Nächte - erträglich sind) war das Zimmer sehr gut: Sauber, gutes grosses Bett, viele Ablagemöglichkeiten, separates WC und eine angenehm grosse Dusche, bequeme Sitzgelegenheiten. Das Lärmproblem lässt sich vermeiden, wenn man ein Zimmer mit Sicht auf den Park und in einem oberen Stockwerk verlangt.
Unüblicherweise kann man sich in der Club-Lounge auch Speisen bestellen, die sonst nur im Restaurant erhältlich wären. Wir nutzen die Gelegenheit und bestellten uns Wiener Schnitzel. Diese wurden rasch und in sehr guter Qualität serviert. Die Club-Lounge, die auch sehr gute kleine Snacks und ein sehr gutes Frühstück bietet, ist komfortabel und grosszügig eingerichtet.
Sowohl an der Rezeption wie vor allem auch in der Club-Lounge war der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Wie haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Hotel ist mit dem Auto einfach zu finden und verfügt über eine Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel. Zu Fuss ist man in wenigen Minuten auf einem angenehmen Weg (mehrheitlich durch einen Park, an dem das Hotel liegt) in der Altstadt und bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Innenstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Felix |