Sehr schöne Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Internetzugang ist perfekt ausgebaut. In jedem Haus kann man sich mit seinem Zugang einloggen. Nur die Bandbreite ist unbrauchbar. Maximal für kleine Textemails. Schade - hier unbedingt aufrüsten!
Man erkennt natürlich das es nicht mehr das neueste Dorf ist. Natürliche Abnutzung. Dort wo es für uns wichtig ist wurde renoviert. Bad und WC sind sehr sauber. Große Dusche. Sehr geräumiges Apartment. 55m2 - für mich von den Feriendörfern die beste Aufteilung. Man fühlt sich in den Zimmern sehr wohl. Es gibt eine Nespresso im Zimmer. Großer Flat-TV ist auch vorhanden.
Ausreichend auswahl beim Frühstück und Abendessen. Allgemein gute Qualität. Sehr guter Kaffee (Espresso) im Restaurant.
Sehr freundliches Personal, bemüht Wünsche zu lösen. Konnten einen netten Geburtstag feiern. Der Tisch wurde sehr liebevoll gedeckt.
Perfekte und ruhige Lage. Gute Ausgangslage für Ausflüge
- Wellness
- Sport
Der Internetzugang ist perfekt ausgebaut. In jedem Haus kann man sich mit seinem Zugang einloggen. Nur die Bandbreite ist unbrauchbar. Maximal für kleine Textemails. Schade - hier unbedingt aufrüsten! Wir nutzten am meisten den Tischtennistisch. Den 9 Kindern unserer Gruppe war nie langweilig. Das Dorf ansich war schon genug Abenteuer auch ohne Animation. Es haben sich alle sehr wohl gefühlt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |