Sehr sauber, schnörkellos, geschmackvoll, weitläufig, ruhig, Gäste vornehml. Mittelschicht aus dem dt.-sprachigem Raum Europas. Anders als bei allen anderen Österreichischen Tourismusorten, säuselt hier nicht ständig und an allen nur erdenklichen Orten sogenannte "Volksmusik" mit Zieharmonika und schwülstigen Liebestexten in die Ohren. Danke hierfür... Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Macht das bitte nicht kaputt, wenn Sie Euch bald die Bude einrennen. Frische Obstsäfte wären toll. Vielleicht eine Obstbar zum selbst-pressen? Macht Eure guten Kinderangebote mehr publik, wir sind so manschem Angebot nur durch beharrlichse NAchfragen auf die Schliche gekommen. Zeigt auf Eurer Webseite mehr Details (Bildergalerie). Macht auf der Webseite den Unterschied Kleinwild/Großwild besser sichtbar, das wird so nicht klar. Ansonsten bleibt so wie Ihr seid, man kann Eich wirklich nur gratulieren zu diesem Weg!
Groß, sehr sauber, Top ausgestattet (auch die Bäder), und vor allem und gottseidank kein Alpenkitsch oder sonstige seltsamen Auswüchse, die einem zeigen sollen, dass man hier in den "urigen" Bergen ist. (z.B. Mögelgroßmarkt-Möbel á la Segmüller/Rolle ect... Gute, solide Schreinerarbeiten machen einfach Freude.
Anständiges bis gutes Essen. Vielfältig ohne zu viel zu sein. Ich denke es kann sogar weniger Auswahl sein, dafür etwas raffinierter zubereitet. Räume sehr ansprechend, sehr sauber, angenehme Atmosphäre. Die Toiletten im EG des Rataurants sind sauber, sehen aber aus, als ob hier seit den 70gern nichts mehr verändert wurde. Passen nicht ganz zum restl. guten Ambiente.
Sensationell freundlich und bemüht. Wahnsinns-Kinderbetreuung - so nette, bemühte Mitarbeiter habe ich noch nie erlebt. Behandeln jedes Kind, als ob es deren liebstes wäre! Auch das restl. Personal ist sehr bemüht, freundlich und gibt dem Gast wirklich das Gefühl "König" zu sein.(Selbst unsere eigenen gefangenen Fische haben die Köche zubereitet;-)
Mitten in den Bergen (Hügeln - denn so hoch gehts ja auch wieder nicht rauf), ruhiger Ferienort, kein lauter Tourismus á la "Apes Ski" oder Ähnlichem. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Sicher auch ein guter Ski-Ort aber wir wren ja nur im Sommer dort. Leider, wie so oft in Österreich rücksichtslos verbaute Natur durch den Skisport. (Frag mich, was die Österreicher machen, wenn nicht mal mehr Schneekanonen Sinn machen...- vielleicht die Schönheit Ihrer nat. Umgebung hervorheben und leben?)
- Wellness
- Sport
Berge Berge Berge, Schwimmen (etwas entfernt), TOP!!!! KInderbetreuung.. Sicher auch TOP im Winter. Ein eigener Pool würde Kirchleiten für uns zum Paradies ohne wenn und aber machen!!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |