Uwe (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • SonstigeGut aber weit weit " hinterm Berg "

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren für eine Woche im " Kleinwild " und können nur Gutes berichten, das Essen war zwar " übersichtlich " ( nur 2 Hauptspeisen Abends )aber geschmacklich gut und immer viel da, wir hatten HP, die Preise für Getränke sind auch noch im Rahmen, die Zimmer sind schön landestypisch eingerichtet aber stellenweise auch schon in die Jahre gekommen, die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt war aber auch auf Grund der Nebensaison dürftig besetzt, etwas negativ ist das keine Bettwäsche in der Woche gewechselt wurde und dass die Anfahrt langlang ist da das Hotel ganz am Ende am Berg liegt, dafür schön rühig gelegen !!! Achtung ! der Eintritt in die Römer-Therme ist bei den Pauschalreisen 1x includiert wir hatten auf Grund der Nichtinformation durch die Reception satte 40,-- für die Familiekarte bezahlt, die enthaltene KärntenCard hat sich mehr als bezahlte gemacht, wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten