- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es gibt keinen Zugang zum Internet, Dorf Groswild Obwohl ist beworben Internet-Zugang im ganzen Dorf Groswild, das Internet zugang funktioniert hier nich. Wenn Sie das Internet auch für geschäftliche Angelegenheiten brauchen, ist es besser, sich für einen anderen Urlaubsort zu endscheiden, oder kaufen ein Internet-Karte von Ihrem Netzbetreiber. Trotz der Tatsache, dass ich zweimal versucht habe, mit der Führung daruber zu sprechen, haben die kein Zeit gefunden mit mir zu sprechen. Internet get schon lange zeit nicht, und trotz der Zusicherungen, das die versuche die Angelegenheit gelöset wird, sprechen die Fakten ganz anders. MarkoB
- ZimmergrößeGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marko |
Lieber Marko, vielen Dank für die Mühe der Rückmeldung zum Urlaub im Feriendorf Großwild. Wie vor Ort besprochen, haben wir leider eine sehr geringe Bandbreite im Hochtal von St. Oswald. Hier kann ich aber gute Neuigkeiten berichten: Seit 14.3.2013 haben wir nun die Bandbreite von 4 MBit auf 20 MBit mittels WiMAX Technologie erhöht. Zusätzliche haben wir, wie auch Ihnen angeboten, Internet-Sticks via Telekom mit direktem Zugang. Damit sollte für ungetrübtes Urlaubsvergnügen in Kirchleitn gesorgt sein. Wir würden uns über einen nächsten Besuch sehr freuen. Wolfgang Schneeweiß, Geschäftsführer