- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Anlage hat seine besten Tage schon lange hinter sich. Lieblose Massenabfertigung mit überwiegend Gästen aus Osteuropa
Überteuert.
Eisglatte Wege. Immer wieder Stürze von Gästen. Keine Reaktion der Rezeption auf gefährliche Situation.
- Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter! Wie bedauern sehr, dass Ihnen er Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Die Wege in unsren beiden schönen und mitten im Naturschutzgebiet gelegenen Dörfern werden im Winter täglich, bei Bedarf sogar häufiger. mit Kies und Salz gestreut. Unser 4 Jungs aus der Haustechnik kümmern sich tatkräftig darum! Die Natur hält sich aber nicht an jeden Plan und deshalb kann es auf 1500 Metern und bei Schneefall trotzdem zu schwierigen Situationen führen, deshalb empfehlen wir stets geeignetes Schuhwerk zu tragen! Unser Restaurant Bauernwirt hat im Winter Gerichte von 8,00 Euro für einen wirklich großen Eintopf mit Einlage oder einen Schweinebraten mit Knödel und Sauerkraut für 18,50 bis hin zu einem Wiener Schnitzel (original und handgemacht vom Kalb) für 28,50 angeboten. Wir glauben dort für jeden etwas dabei zu haben und empfinden dies nicht als zu teuer - zumal wir frisch, regional und mit Liebe kochen. In den letzten beiden Jahren haben wir fast 2,5 Millionen Euro in unsere schönes Resort investiert und bekommen genau dafür für sehr positives Feedback. Schade, wenn dies bei Ihnen nicht zu einem schönen Aufenthalt geführt hat, aber wir freuen uns gerne auf Ihre Hinweise was Sie sich von uns noch wünschen! Schreiben Sie uns gerne an: info@slowtravelling.com Wir verstehen nicht ganz was genau Sie mit dem Hinweis auf die Herkunft bestimmter Gäste bei uns meinen. Ich kann Ihnen aber versichern, dass wir sehr froh und glücklich darüber sind ein internationales Publikum - vorwiegend aus ganz Europa - zu haben. Was genau stört Sie daran lieber Walter? Wir von Slowtravelling.com wünschen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihre Nachricht! Sonnige Grüße aus den Nockbergen, Sascha Marx