Manuela (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • SonstigeSchöner Familienurlaub am Berg und am See

Gut

Wir haben in dem 55m2 Appartment geschlafen. Das Appartment ist neu renoviert und mit dekorativen Details aufgepeppt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle haben wunderbar geschlafen. Appartment war sehr sauber. Eine Nespressomaschine, Geschirrspüler, Mikrowelle, ausreichend Geschirr und ein Flat-TV war vorhanden. Eine weitere Reinigung bzw. Handtuchwechsel gegen Gebühr, war aber für die paar Tage nicht notwendig. Waren genügend superweiche Handtücher da. Wenn man den überlaufenen Millstättersee meiden möchte: Flatschacher See!!!

• Süße Bauerhäuser mit jeweils 4 neu renovierten Appartments. Sehr gemütlich, sauber und liebevoll Dekoriert. Nespressomaschine, Geschirrspüler, Kochplatten, Mikrowelle, Flat-TV. Neues Badezimmer.

• Es gibt einen schönen Speisesaal mit einer Spieleecke und einem Raum mit Tischfußfall, Flipper, etc. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Das Abendessen war zwar nicht besonders vielfältig aber gut. Einziges Manko: die guten Speisen waren schnell aus und wurden nur spährlich nachgefüllt. Getränke konnten wir oft erst nach dem Essen bestellen.

• Gut
  • Das Personal an Rezeption und vom Animationsteam war sehr freundlich zu Groß und Klein. Auch im Gastronomiebereich, aber mit der Gästeanzahl überfordert.

• Gut
  • Die Anlage liegt auf 1300 m in der Nähe der Bergbahn. Für Familien gibt es schöne (teilweise kinderwagentaugliche) Wanderwege. Der Millstättersee ist ca. 20 Autominuten entfernt. Wir haben ruhigere Seen bevorzugt und waren am kleinen Flatschacher See (ca 25 Autominuten). Das Hotel bietet ein buntes Programm für die Kinder an. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Bad Kleinkirchheim, teilweise auch sonntags. Thermen in Bad Kleinkirchheim.

Spielplätze, Bobbycars, Roller, Geführte Wanderungen, Miniclub, Tanzen mit Smily, Kinderdisco, Streichelzoo, ... alles, was ein Kinderherz begehrt.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:3