Urig-gemütlich eingerichtete Zimmer mit Kochnische und Sat TV. Ältere aber saubere Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Animation, Verpflegung und die nähe zur Gondelbahn war erstklassig!!! Besonderes Lob an den Koch und das Service das mit vollen Haus zurechtkommen musste. Super in Preis/Leistung !!! Wollen hier auch mal unseren Sommerurlaub verbringen, da der Milstättersee 20 Autominuten entfernt wäre.
Unser Zimmer hatte TV, Küchennische, Safe,Telefon, Kaffemaschine,Toaster u. s.w... Ältere aber urige Einrichtung (Landestypisch halt) aber im guten Zustand.
Speisen und Getränke waren All Inclusive. Beim Buffet sowie bei in der Bar bediente man sich selbst und schnappte sich den nächsten freien Tisch. Obwohl volles Haus war ging es gesittet zu. Das Service kam (trotz Unterbesetzung) super zurecht.
Dieses Service/Küche/Animation sowie die Hilfsbereitschaft in diesem 3 Sterne Hotel konnte mir noch kein 4 Sterner bieten. Top für Familien!!!
Gondelbahn ist nach fünf Minuten erreicht sowie zur Römertherme in Bad Kleinkirchheim sind es ein paar Minuten mit dem Auto oder dem Shuttlebus.
- Sport
Alles was man für den Skiurlaub brauchte war in unmittelbarer Nähe (Skiverleih, Skischule&Liftanlage). Jeden Tag (Kinder) Animation sowie Shows in der Disco. Apre Ski von der Animation organisiert (Prost!!!).
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2008 |