- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben über Aldi-Reisen gebucht. Preis/Leistung noch so in Ordnung insgesamt. Toll für Urlaub mit Kinder. Verkehrsfreies Feriendorf. Schöne neu renovierte Appartements. Sauber und gepflegt. Auf Wunsch gibt es im Appartement Gitterbetten, Hochstühle, WC-Sitze etc. Kleinartikel wie Kaffe-Pads und Geschirrspüler-Tabs in der Rezeption erhältlich. Allerdings Fehlinformation von Aldi-Reisen (haben extra telefonisch angefragt): es gibt keinen täglichen Zimmerservice und die Handtücher werden nur 1x pro Woche gewechselt. Essen gut und Personal im Restaurant und Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Was mich etwas gestört hat war das hohe Gras - finde ich mit Kleinkindern nicht ganz sooo toll. Fahrzeuge könnten noch etwas mehr zur Verfügung stehen. Wehrmutstropfen war auch der unfertige Pool/Badeteich und dass es keine Schaukel gibt - bzw. nur ein Schaukelgestell ohne Schaukeln. Kinderbetreuung ist toll. Kinderbetreuungsräumlichkeiten sind schön - Bällebad könnte aber wieder gefüllt werden. Spielraum im Restaurant ist noch ausbaufähig. Alles in allem empfehlenswert und so wie es den Eindruck macht wird es auch ständig verbessert und sicher immer besser werden. Allerdings muss ich sagen, dass ich es gerade jetzt im Sommer schon so empfunden habe, dass zu 80% Familien dort sind und es durch die vielen Kinder im Restaurant schon recht laut ist. Wer ohne Kinder verreisen möchte und das als störend empfindet sollte besser nicht dieses Feriendorf wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Marstef |
Liebe Kirchleitn-Gäste, vielen Dank für eure Rückmeldung und die Anregungen. Es freut uns sehr, dass es euch gefallen hat. Ihr habt recht, mit den Mäharbeiten waren wir heuer etwas spät dran, teilen wir uns ab sofort besser ein. Pool ist gerade per Anfang Juli fertig geworden und bei der Vogelnestschaukel hatten wir leider eine Lieferverzögerung für die neuen Unterlagen - sorry, läuft aber alles schon wieder. An den Optimierungen im Spielbereich beim Restaurant - obwohl er sehr gut ankommt - arbeiten wir schon. Wir freuen uns, euch wieder mal begrüßen zu dürfen. Bis dann Wolfgang Schneeweiß Geschäftsführer