Die Anlage bsteht aus vielen Einzelnhäuser. Eine sehr ruhige Anlage, ohne Autos. Hie kann man Kinder ohne Bedenken einfach frei laufen lassen. Sehr zu empfehlen ist es sich eine Kärten Card zu besorgen. Hier kann man für relativ wenig Geld 2 Wochen eine Menge teilweise kostenlos zu sehen. Hier ein besonderer Tipp: wer Outdoorbekleidung benötigt: diese bei Karstadt von Moorhead gekauft, da gibt es dann eine Kärten Card dazu (Preise der Karte: 35 EUR / 2 Wochen pro Person; bei 50 EUR Moorhead, gibt es eine Kärten Card ..) Unsere Tochte war wieder mal sehr begeistert, ich glaube wir müssen nächstes Jahr zum 3. mal nach Kärten fahren ....wäre nicht schlimm für uns !
Die Appartments sind geräumig und ausreichend. Keine sterile High Tec Wohnung. Einfach nett gemacht für Familien.
Das Essen ist sehr kindgerecht, so wie die kompl. Anlage. Kein Gourmetesssen, aber es wurde immer bis zum Schluß der Essenszeiten frisch und warm nachgelegt. Der Mittagssnack ist halt ein Snack ..... in Österreich ist mal sowieso den ganzen Tag unterwegs.
Der Service ist tolll. Die Kinderanimation war richtig nett ! Das gesamte Personal gibt eich richtig viel Mühe. Es gab sogar Gäste mit Sonderwünschen beim Essen. Das wurde sogar erfüllt. Für All inclusive nicht immer selbstverständlich.
Das Hotel liegt ausserhalb, Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nächsten Umgebung nicht. Da es in der anlage ein All inclusive Angebot gibt, spielt eine Einkaufsmöglichkeit keine große Rolle. In direkter Nähe ist eine Seilbahn, ich denke das ist ideal für den Winter. Aber auch im Sommer ist es toll einfach mal auf den Berg zu fahren. Vom berg aus lassen sich tolle Wanderungen von einfach bis anspruchsvoll machen. Sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Der Aktivitäten in der Anlage sind teilweise sehr witzig und dienen oft dazu andere Gäste besser kennen zu lernen. Die Animation ist nett und nicht aufdringlich. Die Wandertouren sind meistens mit der ganzen Familie zu machen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |