Bettina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTraumurlaub in Feriendorf Grosswild

Das Appartment hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eines mit Balkon . War alles sehr sauber und in einem guten Zustand. Das Frühstück und das Abendessen war ein Traum. Es ist für jeden etwas dabei. Der Saftbrunnen für die Kinder ist eine gute Idee. Da man sich viel Geld ersparen kann wenn man mehrere Kinder hat. Die Aussenanlage ist auch sehr schön. Einmal war am Abend ein Lagerfeuer. Die meisten Familien hatten mehrere Kinder. .

• Das Appartment war von der Grösse super. Die Einrichtung ist urig und gemütlich. Im Appartment ist alles was man braucht. Aber unbedingt mit Halpension buchen

• Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Die Kellner waren sehr aufmerksam im Bezug auf leere Teller abräumen.

• Leider war das Wetter nicht so toll. Trotzdem gibt es super Ausflugsziele auch bei Regen. Mit der Kärnten-Card kann man die meisten Ausflugsziele und Bergbahnen Gratis benutzen.Unseren Kindern hat die Heidi Alm in Falkert ganz gut gefallen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Bad Kleinkirchheim genug

• Wellness
    • Sport