Die Häuser sind super urig eingerichtet! Es war alles sehr Sauber, nur der Teppich sollte ausgetauscht werden oder weggegeben werden! Frühstück bzw. Abendessen war die Auswahl total super und es hat AUSGEZEICHNET geschmeckt! Es war immer für Groß und Klein war dabei! Wir sind aus Österreich und unsere Kinder sind 5 und 1 Jahr.
Die Größe ist ausreichend. Ausstattung ausreichend, Küche mit Kühlschrank, zwei Ofenplatten, inkl.Geschirr bzw. Kochtöpfe und Kaffeemaschine, man könnte sich auch selber mal was kochen. Zustand: sehr sauber, bis auf den Teppich der würde ausgetauscht gehören. Das Haus ist schon sehr alt gewesen, aber urig.
Frühstück und Abendessen war immer reichlich auch von der Auswahl! Das Abendessen war immer GROSSARTIG! Haben immer sehr gut gegessen auch für die Kids war immer was dabei! Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Personal war immer sehr freundlich und auch zu den Kindern! Vorallem der Bauernabend war total nett! Würden sofot wieder im Feriendorf Urlaub machen!
Enfernung zum Strandbad beträgt 20 km, aber total toll für Kinder! Angaben von der Homepage absolut genau. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele auch in der unmittelbaren Umgebung! Ausflugsmöglichkeiten sind großartig und zahlreich!
Freizeitangebote für Kids: Kinderanimation ist super! Man bekommt täglich eine Dorfpost indem das Tagesangebot nochmal bekannt gegeben wirde. Strandbad ist für Kinder perfekt! 2 tolle Rutschen, mitten im Wasser ein Steg zum reispringen, ein kleiner Sprungturm und ein 10 m Sprungturm, Trettboot, E-Boot zum ausleihen, Wasserski u. Wasserreifen fahren. Preis Leistung paßt auch. Liegen gibt es gegen Gebühr zum ausborgen, Schirme sind kostenlos zu borgen!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |