Doris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand1x nie wieder

Eher schlecht

Hotel ist 10 Minuten Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Rückflug mit Arzur Air wurde gestrichen mussten von Hurghada zurückfliegen. Transfer 5 Stunden. (3 Hotels angefahren Bus ist 100-120kmh gefahren) Zur Zeit ca 100 Personen im Hotel. Das Hotel und Anlage sind stark restaurationsbedürftig. Für Kinder ungeeignet. Schwimmen im Meer nicht möglich, da das Wasser im Innenriff nur Knietief. Einige haben es versucht. Verletzungen an den Knie und Bauch war das Ergebnis. Raus ans Riff kann man nicht, da immer schwarze Flagge. Der Steg ist gesperrt wegen Reparatur. Den ganzen Tag nur Gehämmer und Bohrungen. Sperrung lt. Angestellte noch ca 2 Monate. Beim Nachbargrundstück wird ein neues Hotel gebaut. Den ganzen Tag ein Bagger mit Presslufthammer und das täglich von 8-17 Uhr. Zusammenfassung: von links Presslufthammer, von rechts Gehämmer, rechts hinten Musik von der Bar, links hinten Musik von der Strandbar und auch noch von der Animation. Am Samstag 12 Uhr war endlich Ruhe, dann kamen "Arbeiter" und haben am Strand ca 10 Meter von meiner Liege entfernt mit der Flex zu arbeiten. Das ging dann auch wieder bis 17 Uhr. Fazit ironisch: "Erholung pur" am Strand. Die Liegen am Strand und Pool massiv Holz und dicke Auflagen. Große Sonnenschirme und für jeden Platz Windschutz. Die Liegen stehen auf einem Sandstrand ca 5 cm darunter ist Felsen, aber sobald man den Platz verlässt nur noch Felsen, Steine und Gerümpel. Ohne Badeschuhe ist ein gehen fast unmöglich. Im hinteren Bereich ist die Anlage verwahrlost und heruntergekommen. Der Kinderspielplatz ebenso. Schatten Fehlanzeige. 2 sehr kleine Pool etwa 9x9 Meter. 1 Pool ist 1,35 tief der andere (Poolbar) 1,45 aber nur im vordern Bereich dann etwa 1 Meter.Der Pool mit der Poolbar ist sehr schmutzig. Morgens bereits schmierig. Chlor wurde hier schon länger nicht mehr benutzt. Das Wasser ist schön grün. Die Fliesen schmutzig. Den Dreck könnte man einfach beseitigen. Ich bin mit dem Finger drüber und der schwarze Rand ist schon abgegangen. Man kann den Pool vom Nachbar Hotel mitbenutzen aber nichts konsumieren oder aber bezahlen. Der Kinderpool ist ca 2x2 Meter 0,35 tief und vom anderen Pool durch Gitterstäbe abgegrenzt. Die Gitterstäbe sind teils verbogen und 1 Element ist offen. Frühstück-, Mittags- und Abendbuffet. Essen wenig Auswahl aber dafür sehr schmackhaft. Hier war ich positiv überrascht. Nachmittags Snack: trockenes Brötchen mit Wurst oder Käse. Die Pool- und Strandbar schließt um 17 Uhr entgegen dem Flyer Sonnenuntergang. Das wäre um ca 18.30 Uhr Unser Zimmer war groß. Genügend Stauraum. Flat TV mit ZDF. Mehr deutsche Programme Fehlanzeige. Wir brauchen aber auch nicht mehr. Großes Badezimmer mit begehbare Dusche für 2 Personen. Armaturen sind zwar alt aber was soll es. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Hotel ist 10 Minuten Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Rückflug mit Arzur Air wurde gestrichen mussten von Hurghada zurückfliegen. Transfer 5 Stunden. (3 Hotels angefahren Bus ist 100-120kmh gefahren) Zur Zeit ca 100 Personen im Hotel. Das Hotel und Anlage sind stark restaurationsbedürftig. Für Kinder ungeeignet. Schwimmen im Meer nicht möglich, da das Wasser im Innenriff nur Knietief. Einige haben es versucht. Verletzungen an den Knie und Bauch war das Ergebnis. Raus ans Riff kann man nicht, da immer schwarze Flagge. Der Steg ist gesperrt wegen Reparatur. Den ganzen Tag nur Gehämmer und Bohrungen. Sperrung lt. Angestellte noch ca 2 Monate. Beim Nachbargrundstück wird ein neues Hotel gebaut. Den ganzen Tag ein Bagger mit Presslufthammer und das täglich von 8-17 Uhr. Zusammenfassung: von links Presslufthammer, von rechts Gehämmer, rechts hinten Musik von der Bar, links hinten Musik von der Strandbar und auch noch von der Animation. Am Samstag 12 Uhr war endlich Ruhe, dann kamen "Arbeiter" und haben am Strand ca 10 Meter von meiner Liege entfernt mit der Flex zu arbeiten. Das ging dann auch wieder bis 17 Uhr. Fazit ironisch: "Erholung pur" am Strand. Die Liegen am Strand und Pool massiv Holz und dicke Auflagen. Große Sonnenschirme und für jeden Platz Windschutz. Die Liegen stehen auf einem Sandstrand ca 5 cm darunter ist Felsen, aber sobald man den Platz verlässt nur noch Felsen, Steine und Gerümpel. Ohne Badeschuhe ist ein gehen fast unmöglich. Im hinteren Bereich ist die Anlage verwahrlost und heruntergekommen. Der Kinderspielplatz ebenso. Schatten Fehlanzeige. 2 sehr kleine Pool etwa 9x9 Meter. 1 Pool ist 1,35 tief der andere (Poolbar) 1,45 aber nur im vordern Bereich dann etwa 1 Meter.Der Pool mit der Poolbar ist sehr schmutzig. Morgens bereits schmierig. Chlor wurde hier schon länger nicht mehr benutzt. Das Wasser ist schön grün. Die Fliesen schmutzig. Den Dreck könnte man einfach beseitigen. Ich bin mit dem Finger drüber und der schwarze Rand ist schon abgegangen. Man kann den Pool vom Nachbar Hotel mitbenutzen aber nichts konsumieren oder aber bezahlen. Der Kinderpool ist ca 2x2 Meter 0,35 tief und vom anderen Pool durch Gitterstäbe abgegrenzt. Die Gitterstäbe sind teils verbogen und 1 Element ist offen. Frühstück-, Mittags- und Abendbuffet. Essen wenig Auswahl aber dafür sehr schmackhaft. Hier war ich positiv überrascht. Nachmittags Snack: trockenes Brötchen mit Wurst oder Käse. Die Pool- und Strandbar schließt um 17 Uhr entgegen dem Flyer Sonnenuntergang. Das wäre um ca 18.30 Uhr Unser Zimmer war groß. Genügend Stauraum. Flat TV mit ZDF. Mehr deutsche Programme Fehlanzeige. Wir brauchen aber auch nicht mehr. Großes Badezimmer mit begehbare Dusche für 2 Personen. Armaturen sind zwar alt aber was soll es. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Rund um das Hotel gibt es nichts. Fahrt nach Port Ghalib kostet 5 Euro pro Person.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht