Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Waldi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandAuf keine Fall Fabelhaft! Eher Sehr Gut.

Wir haben diese Hotel gewählt, weil "Fabelhaft" wurde bewertet. Wir war von 27.6. bis 5.7. 2025 ... wären Schulfreien im Ägypten. Viele Ägyptische Gäste (70-80%) die aggressiv und arrogant sind und sich schlecht benommen + am Strand sind laut, Egoismus pur! Auf essen müssen wir warten vor dem Speisesaal/Eingang, weil Die sitzen nach dem Essen im Speisesaal weiter und alle von Restaurant schauen weg...Laut Unterlagen von TUI dürfen wir auch bei Nachbarn Hotels baden, wurden aber durch Bademeister/ Security/ von Hotel Jaz Coraya ausgewiesen!!! Obwohl 10 Meter von uns war ganze 15 Köpfige Familie von Unserem Hotel Jaz Neo (orange Bänder) auf die Liegen gebracht! Ägyptische Gäste ja, EU Gäste nein. Und Gäste von Allen Nachbarn Hotels kann bei uns baden...Das ist Diskriminierung pur! Das haben wir auch bei TUI Reklamiert, genauso wie andere Deutsche und Österreichische Touristen.

• Ok. Alles funktioniert , auch Klimaanlage im Zimmer. Wir war 31 mal in Ägypten und in verschiedenen Hotels von Hurghada bis Marsa Alam... Zimmer war Ok.

• Essen war eher Ägyptische, aber ausreichen und sehr gute Auswahl von frischen Obst!

• Personal freundlich, nur zu viel Ägyptische Familie im Hotel haben unsere Urlaub sehr eingeschränkt und negativ gemacht. Es wäre besser Balance zwischen den beiden Gästen zu haben... Wären Unsere Urlaub war 70-80% Ägyptische Gäste!

• Lage ist schön, gepflegte Anlage, schöne Riff.

Wir haben Stretching mitgemacht und war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025