Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten einen sehr guten Start in unseren Urlaub. Da wir erst nach 22Uhr angereist sind und die Küche schon geschlossen war, wurde uns verschiedene Teller mit Käse, Wurst, Brötchen und Obst auf das Zimmer gebracht. Auch wenn das Hotel ein bisschen älter ist, ist es in einem sehr guten Zustand. Das Personal arbeitet dauerhaft daran, dass die Anlage in gepflegten und ordentlichen Zustand ist.
Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock und damit einen guten Blick über die gesamte Anlage bis zum Meer. Die Zimmer und vor allem das Badezimmer sind groß. Die Dusche ist begehbar. Die Klimaanlage funktioniert gut.
Das Essen war sehr gut. Es wurden stets frische Zutaten verwendet. Man konnte immer wählen zwischen Rindfleisch, Fisch und Hähnchen. Besonders zu erwähnen waren die Speisen, die jeden Abend auf der Terrasse gegrillt wurden. Vom Fleisch und Fisch gab es immer andere Variationen, wodurch das Essen sehr abwechslungsreich wurde. Eine riesige Auswahl an Süßspeisen und frischen Obst hat jeden Mittag und Abend abgerundet. Das Personal im Speisesaal war sehr fix, sowohl beim bringen der Getränke, aber auch beim abräumen des Geschirrs. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr gut gefallen hat uns, dass die Strandtücher jeden Abend im Zimmer getauscht wurden. Oftmals wurden wir am Abend von Formen aus Handtüchern oder Girlanden begrüßt. Kleine Probleme wurden durch das Personal sofort behoben. Besonders hervorzuheben ist der Service am Pool, wo Kellner Ali immer sehr bemüht um seine Gäste war.
Besonders gut gefallen hat uns, dass das Hotel sich in der Nähe des Flughafens befindet, den man aber nicht hört. Da die Nachbarhotels ebenfalls zur JAZ-Gruppe gehört, hat man die Möglichkeit dort tagsüber oder abends zu bummeln bzw. die Pools usw. mitbenutzen. Leider hat es uns nicht so gut gefallen, dass das Hotel keine Badebucht mit einem Sandstrand hat. Die Möglichkeit ins Meer zu gehen bestand aber immer über den Steg. Von hieraus konnte man auch umfangreiche Schnorchel Touren am hauseigenen Riff unternehmen. Der Fischreichtum war enorm.
Die Animateure haben immer ein Angebot für die Gäste vorgehalten, waren aber auch nicht aufdringlich wenn man keine Lust hatte. Die all abendliche Unterhaltung war abwechslungsreich. Besonders erwähnen möchte ich die Feuershow. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Tauchschule, die Schnuppertauchen, aber auch Schnorchel Ausflüge anbietet. Auch eine Quadstation ist direkt neben dem Hotel. Ein riesiger Rutschenpark ist drei Minuten vom Hotel entfernt und kann gegen Gebühr mitbenutzt werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gerd und Birgit |
Sehr geehrter Herr Gerd , Sehr geehrte Frau, Birgit, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Jaz Neo Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Jaz Neo Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat