Stilvolle Einrichtung, überaus geschmacklich abgestimmte Farben in der Lobby, Restaurant, Bar und Außenbereichen sowie im Zimmer. Die Umgebung an den Poolanlagen sauber, Liegen mit dicken Matratzen (die Badetücher wurden ca. 18 Uhr vor der Zimmertür getauscht bzw. legte man sie davor und es wurde später erledigt). Kleine Shops im Hotel für Mitbringsel je nach Gusto, aber nie aufdringlich durch die Besitzer.
Unser Seaview Room (4115) war liebevoll mit kleinen Details ausgestattet und unsere Roomboys erfreuten uns immer wieder mit netten Überraschungen - toll drapierte Kissen etc. auf dem KingsizeBett. Das Zimmer war frisch renoviert und das Mobiliar auf dem Balkon optimal zum Relaxen auf den täglichen Sonnenaufgang. Ein ausziehbarer Handtuchhalter wurde dankend benutzt.
Die Auswahl, tägliche Abwechslung und das Kredenzen der Speisen - MEHR geht nicht! Super lecker!
Vom Hotelmanagement Mr. Asim, Mr. Saad mit seinen überaus kompetenten Kollegen an der Rezeption, den Boys an der Bar, dem Service im Restaurant - immer den ganzen Tag ein Lächeln für die Gäste -, dem Chefkoch und und und … Herzlichen Dank ALLEN!
Das Solymar Reef liegt zentral zum Flughafen Marsa Alam. Aber auch von Hurghada eine wunderschöne Fahrt entlang am türkis blauen Meer mit Land und Leuten in ca. 2 Stunden für uns kein Problem.
Das Relaxen am Strand und am Pool in einer ruhigen Umgebung tat überaus gut. Lediglich die Animation entsprach überhaupt nicht unserem Geschmack: Die Musik war viel zu laut, so dass ein Gespräch nach dem Abendessen auf der Terrasse schier unmöglich war (schon ab 19 Uhr). Das Programm war niveaulos (Tombola, Karaoke ..), arabische Titel wurde lediglich einer gespielt - den wir uns allerdings wünschten. Wir haben dem Manager über das AnimationsTeam einen Hinweis gegeben und Vorschläge unterbreitet, wie es optimaler ablaufen könnte. Dies wurde dankenswerterweise angenommen und an der Umsetzung gearbeitet.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager