Petra, heiko (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • StrandEinfach super!

Das Hotel hat eine großzügige, sehr gepflegte Anlage mit 2-stöckigen Häuschen in denen die recht großen Zimmer untergebracht sind. Unser Zimmer, Bettwäsche, Bad war sauber und ok. Handtücher gabs täglich frisch, auch ohne Trinkgeld gabs manch schöne Handtuchdeko auf dem Bett. Das Essn war reichhaltig und sehr gut, man konnte mit Appetitt essen. Es war für jeden was dabei. Anfangs waren mehr Italiener als Deutsche da, was aber nicht störte. Die Animateure rund um den Chefanimateur Fabio waren total nett, immer gut drauf, und äußerst bemüht. Abendliche Vorführungen sind an der Tagesordnung, und sehr schön. Jederzeit wieder, wir wären gerne noch geblieben

• Gut
  • Unser Zimmer war gepflegt, und groß genug für drei Personen. Mit TV, Klima, Kühlschrank (der täglich mit 3-4n Fl. Wasser befüllt wurde) Terasse, großem Bad. Dusche und Toilette wurden täglich gereinigt, auch Handtücher gabs täglich ausreichend und frisch.

• Gut
  • Es gab eine Strandbar, eine Poolbar und eine am Abend auf der Terrasse, bzw. eine Discothek. Essen war total lecker und appetittlich, ebenso die Getränke. In den Bars, bzw. im Speisesaal war alles sauber und gepflegt. Essenstechnisch war für jeden was dabei. Vegetarisch, Fleisch, Fisch und und und.... Tolle Atmosphäre im ganzen Hotel, am Strand, abends beim Cocktail trinken, einfach schön.

• ALLE total bemüht, ob an der Rezeption, an den Bars, im Speisesaal, der Zimmerboy und nicht zu vergessen die Animateure. Mit unsrem englisch kamen wir gut zurecht, aber es wurde auch deutsch gesprochen an der Rezeption und von den Animateuren.

• Gut
  • Die Lage war auch ok. Zum Strand 2 Minuten, dass der nächste Ort weiter weg ist wußten wir schon vorher, und war nicht schlimm. Durch unsere zwei Ausflüge wurde es uns auch gar nicht langweilig. Der Schnorcheltrip und die Quadtour in die Wüste waren Klasse und empfehlenswert.

• Gut

Animation, Tischtennis, Disco, Internetzugang usw. alles da was man braucht. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, auch die Strandtücher konnte man ohne Ekel benutzen. Es gab drei Duschen am Strand zum abspülen des Salzwassers.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2012