- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommen, leider höchstens 20-25 % Auslastung, deshalb geringe Auswahl beim Buffet und keine Animation!
Wenig Auswahl, was jedoch an der geringen Auslastung des Hotels gelegen haben könnte!
Es gibt nur die Anlage und die des Nachbarhotels...wenn man das Grundstück verlässt ist 200 Meter weiter ein Shop mit sehr flachen und schmalen Sortiment an Lebensmitteln. So bekommt man beispielsweise nicht jeden Tag Bananen! Gern gesehen ist es nicht, dass man die Anlage verlässt!
Animation fiel aufgrund von wenig Gästen aus- es waren Ferien zu dieser Zeit in fünf Bundesländern!!! Der Animateur für Kinderbetreuung sei eine Woche vorher abgereist, würde uns mitgeteilt! Im gesamten Hotel war neben meinem Kind nur ein weiteres. Mein Plan war zu tauchen, während meine Tochter beim Kinderclub ist! Ich habe für eine Woche 1739 Euro gezahlt und mich auf Kinderbetreuung für wenigstens 3 Stunden am Tag verlassen! Spätere Reklamation beim Hotel gab das Ergebnis, dass ich Unwahrheiten erzähle! Folgender Text ist aus der Email: *Ihre Beanstandungen zum fehlenden Kinderclub sowie der Kinderanimation haben wir geprüft. Leider liegen uns nach wie vor teilweise widersprüchliche Aussagen vor. Laut dem Hotelmanagement sowie der Reiseleitung steht den Gästen sowohl der Kinderclub im Resta Reef Resort als auch der Kinderclub des Resta Grand Resorts zur Verfügung. Auch wurde die Kinderdisco täglich von 20:30 bis 21:00 Uhr angeboten.* Die Alternative mit dem Schnorcheln fiel auch weg, da permanent zuviel Wind war. Ich bin seit Jahren begeisterter Ägypten-Urlauber und viele erklären mich verrückt deswegen. Ich fliege ca viermal im Jahr in dieses Land, jedoch in dieses Hotel nie nie mehr!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |