- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das war unser erster Urlaub in Ägypten der anders war als die bisherigen Urlaube. Gehört auch dazu und passiert halt mal. Bei Ankunft wurde uns ein Zimmerschlüssel gegeben und in eine Richtung gezeigt. Ok, Zimmer gefunden, denn so groß ist die Anlage nicht. Aber das Zimmer war total schmutzig. Dicke Staubflocken und verschmierte Fliesen. Haare auf den Bettbezügen, den Kühlschrank besser nicht angeschaut. Am schlimmsten war das Bad. Überall Schmutz auf dem Boden, verdrecktes Waschbecken, in der Toilette Rückstände und Haare am Rand. Wir haben alles fotografiert und am Empfang reklamiert. Daraufhin mussten wir 1 Stunde!! warten bis jemand zu uns kam. Uns wurden dann 2 andere Zimmer angeboten, die sich in gleichem Zustand befanden, was uns richtig geärgert hat. Erst nachdem der Manager kam wurden wir gebeten etwas auf der Terrasse zu trinken und unser Zimmer wurde "gereinigt". Das Hygieneverständnis war hier trotzdem anders und wir mussten mit Sagrotan nachhelfen. Zum Glück sind wir nicht "hochempfindlich" und unsere gute Laune kehrte auch wieder zurück. Von dem Tag an wurden wir sehr zuvorkommend bedient: viel Aufmerksamkeit, immer extra Flaschen mit Wasser, die jeden Tag verteilt werden, ständiges Rückfragen vom Manager selber ob alles in Ordnung ist. Der Speisesaal wurde immer sauber gehalten und das Essen war gut. Nicht sehr abwechslungsreich aber bei einer Woche kann man nichts sagen. Der Strand und das Meer waren toll. Um ins Meer zu gelangen geht man bis zum Ende eines Stegs an dem dann eine recht steile Leiter mit Halteseil ins Meer hinein geht. Bei etwas höheren Wellen muss man achtpassen, dass man sich nicht die Beine am Geländer anschlägt. Wir hatten leider 3x die schwarze Flagge (wegen zu hoher Wellen) und mussten dann die Pools benutzen. Einer der beiden war richtig kalt, dafür menschenleer und wirklich schön. Im anderen fand meistens Gymnastik und "Stehen" statt, was uns nicht so gefiel. Es ist auch zu sagen dass in dieser Region das Wetter nicht so beständig ist, wie man es z.B. von Hurgada her kennt. Viel mehr Wind und Wolken. Trotz allem würden wir wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht